Последние комментарии

  • виктор масляев23 августа, 7:40
    "несанкционированный митинг людей" это противозаконная терминологияЛибералы подыгрывают США
  • Василий Отмахов23 августа, 7:32
    Что противостоять одновременно России и Китаю США не могут - это очевидно. Однако об этом Вашингтону следовало думать...Тактика Путина себя оправдала - Запад перестал смеяться
  • Василий Отмахов23 августа, 7:17
    Я таки думаю, "либеральные" СМИ (все эти "эхи" , "медиазоны" и прочие "новые газеты" пора закрывать.Либералы подыгрывают США

Канадский журналист в шоке: русские перестали пить

План Даллеса проваливается. Канадский журналист отметил, что в России стремительно сокращается количество пьющих людей.

Для исследований канадец приехал непосредственно в Россию. Приехал, походил, поспрашивал, изучил статистику. Оказывается, что в Германии и Франции пьют уже гораздо больше, чем в РФ.

Ещё десять лет назад наша страна была в четвёрке самых пьющих стран. Теперь же россияне потребляют менее 10 литров алкоголя на человека в год. И цифра снижается каждый год. Может быть, скоро придём к дореволюционному потреблению зелёного змия.

Уже сейчас доля потребления крепкого алкоголя в общей структуре снизилась на 31%. Россияне пьют меньше, а если пьют, то слабоалкогольные напитки. Это не может не радовать.

Ещё больше радует, что многие соотечественники отказываются от алкоголя осознанно, выбирая путь здорового образа жизни. Привет пьющей Канаде.

Популярное

))}
Loading...
наверх