Последние комментарии

  • Almajan Mambetova
    Почему Сирийская армия с союзниками - Россией, Турцией не придут на свои нефтеносные районы, и не попросят их убратьс...Как США торгуют контрабандной сирийской нефтью и подставляют партнеров
  • Валерий Вадимов
    пиндосы как были отребьем,хищниками.такая политика и главенствуетКак США торгуют контрабандной сирийской нефтью и подставляют партнеров
  • Николай Савинов
    Так,что же ждем? Или ждём когда эта банда разрастется,пока есть зародыш нужно уничтожать.Как США торгуют контрабандной сирийской нефтью и подставляют партнеров

Отдать почку, замерзнуть, оголодать – вот оно, светлое будущее Украины

Ну, что, как вам ноябрь? Холодно, дождливо, так и хочется никуда не выходить из теплого дома. Ну, в том случае, конечно, если в ваших квартирах действительно тепло. Потому что, например, на Украине до сих пор не дали отопление. И это притом, что тарифы ЖКХ с 2013 года выросли втрое.

Поэтому Олег Ляшко и выпустил обращение к Порошенко и Гройсману на тему того, чтобы они или дали тепло людям, или ушли.

Если его такой вызов поможет людям, то это будет хоть что-то хорошее от Ляшко, ведь очевидно, что активизировался он в преддверии выборов. Вот только человек с тремя судимостями и уголовным преследованием даже в России едва ли станет четным президентом.

Что ж, если тарифы ЖКХ повысились, логично было бы предположить, что пенсии и зарплаты должны увеличиться, но нет, пенсии сейчас составляют примерно 90$ (в 2013 было 183$), а зарплаты – 319$ (в 2013 – 438$).

При этом с здравоохранением на Украине тоже большие проблемы. «Благодаря» новой медицинской реформе и проводимой властями политике, в стране теперь проблемы с вакцинами, в связи с чем украинцы болеют даже корью, что в современном цивилизованном мире не может не удивлять.

Ну, и это не говоря о том, что сейчас в Незалежной можно легализовано продать органы или кровь на Запад. То есть нищим украинцам дали возможность зарабатывать таким вот образом. Нормальным это не назвать, конечно, но на что не пойдешь, чтобы выжить.

Складывается ощущение, что украинские власти намеренно уничтожают свой народ. Хорошо в стране живут только президент и его друзья. Правда, не все политики страны согласны с таким положением вещей, но вовсе не потому что они бы изменили ситуацию в лучшую сторону, просто им тоже хочется богатой жизни за счет простых людей и власти.

Поэтому дела на Украине наладятся только когда у власти встанет адекватный человек, которому будет не все равно на свой народ и наплевать на западных политиков, которые по сути сейчас верховодит в Незалежной.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх