Последние комментарии

  • Vladimir Kirillov21 сентября, 14:06
    самое разумное, что можно сделать в такой ситуации, признать сложившиеся реалии: Крым и Донбасс Украина потеряла! Глу...Украина сильно волнуется по поводу итогов встречи «нормандской четверки»
  • Гарик Вольнодумец21 сентября, 9:43
    Получается,    что   на    митинги   и   протесты   выходить   нельзя.    По    центральным   ТВ   каналам   можно   ...В РФ разгорелась дискуссия о 1-м судебном решении за оскорбление власти в Интернете
  • Лидия Проняева21 сентября, 7:13
    Молодец, патриотизм не вычеркнуть и не убить, если ты любишь свою странуЛично я дар речи потерял... Почитайте-ка, друзья! Сочинение ученицы 11 класса

Грязный треугольник «Новой газеты»: спонсоры и помощники лживого издания

Ни для кого не секрет, что «Новая газета» - лживое и продажное издания. Материалы, публикуемые там – это фейки, распространяемые в угоду западным спонсорам. Ну, а комментарии, которые можно увидеть под статьями «Новой» принадлежат вовсе не обычным людям, а укроботам. Но обо всем подробнее.

Начнем с того, что газетенка хайпится на трагедиях.

Уже какой день подряд «НГ» продолжает распространять ложь касательно произошедшего в Магнитогорске взрыва. Помогают же им украинские блогеры и боты.

К примеру, «Новая» сравнила два взрыва в двух разных городах, заявляя, что это якобы теракты. В итоге Ивана Жилина, написавшего данную статью, обвинили в распространении фейков. Вот только его это ничуть не смутило, и он продолжил развивать эту тему в своих материалах.

Видимо, его учили этому в некоммерческой организации высшего образования «Институт журналистики и литературного творчества». Там же, кстати, училась и неадекватная участница Pussy Riot Мария Алехина. Но она данное заведение не закончила.

Впрочем, в «Новой» полно дегенератов и без Алехиной. Жилин – не единственный, кто вбрасывает фейки, там вся редакция занимается этим в рамках ведения информационной войны против РФ.

Взять даже, к примеру, тему Рождества. Вместо того, чтобы опубликовать нормальную статью о празднике, «Новая» запиливает репортаж о мнимой автокефалии Украины.

Ну, или, к примеру, оправдывает иностранца, имеющего несколько гражданств и обвиняемого в шпионаже.

Кроме того «НГ» пиарит фильм «Праздник», оскорбляющий память защитников блокадного Ленинграда. Это кино запрещено, но «Новую» это не только не смутило, но и мотивировало.

При этом под всеми материалами мы видим комментарии одних и тех же людей, которые на деле являются укроботами, распространяющими антироссийскую риторику.

Даже если зайти на страницу одного из них, становится видно, что она пустая, созданная не для себя лично, а для написания таких вот злобных русофобских комментариев.

Впрочем, работнички «Новой» только и рады такому сотрудничеству с ботами. Ведь им же надо отрабатывать заказ Запада по очернению России. И кто только не платит данному изданию за такую работу!

Начнем с правительства Нидерландов, представители которого оплатили «НГ» заказ по освещению дела о крушении малазийского Боинга, разумеется, в антироссийском варианте.

«Отец цветных революций» Джорлж Сорос в принципе стоял у истоков создания «Новой газеты». Поэтому продолжает ее активно спонсировать, причем через различные фонды и структуры.

В Госдепе тоже увидели в «Новой» подходящее продажное СМИ. Поэтому газета получает средства еще и от Национального фонда демократии (NED), который финансируется напрямую Госдепом.

Нельзя не вспомнить тут и о Ходорковском, который также имеет связи с данным изданием. Поэтому спонсирует его в том числе и посредством курьеров. К примеру, Продюсер «Новой газеты» и руководитель интернет-проекта «Монитор» Наталья Соколова регулярно катается в различные города Прибалтики и не только, чтобы получить деньги.

После этого она приезжает в Россию и кладет эти деньги на свои счета, далее они, видимо, распределяются между руководителями и работниками «НГ». И это, стоит повториться, лишь один способ кровавого олигарха поддержать издание.

Так что «Новая газета» нехило подсуетилась в поиске спонсоров. Поскольку ни берегов, ни совести у ее руководства и работников нет, там пишут о чем только не попросят, хайпясь на трагедиях, да и вообще на чем угодно.

Вторят же мерзеньким статейкам «Новой» укроботы, с которым данное либеральное издание работает совместно. В общем, все ничтожества друг друга нашли: и западные спонсоры, и украинские боты, и либеральное СМИ. Прямо грязный треугольник продажных персонажей.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх