Последние комментарии

  • Андрей Пандов-Рихтер23 августа, 20:26
    А пидораса Зе кто-нибудь спрашивал?Тактика Путина себя оправдала - Запад перестал смеяться
  • владимир буданов23 августа, 18:20
    Хохол, это мировое недоразумение! Все то знают, но...Тактика Путина себя оправдала - Запад перестал смеяться
  • Виктор Санников23 августа, 15:57
    Да что там запад, благодаря нашему гаранту мы тоже перестали смеяться .Тактика Путина себя оправдала - Запад перестал смеяться

Европа нервно курит, куда ей до Украины: раскрыта тайна отношений Порошенко и Зеленского

Петр Порошенко, известный пропагандист западных ценностей, попал в щекотливую ситуацию, когда стало известно о том, что на самом деле связывает президента Незалежной и комика Владимира Зеленского.

Напомним, что артист заявил о своем намерении баллотироваться на предстоящих выборах. Зеленский сказал, что он – самая лучшая кандидатура на пост президента Украины.

Более достойного, чем он, в стране просто нет.

Мекоторые восприняли всерьез желание комика поучаствовать в предвыборной кампании, и даже стали всерьез рассматривать такой вариант развития событий, при котором шоумен займет высокий пост. Однако политолог Дмитрий Корнейчук скептически отнесся к заявлению Зеленского. По его мнению, это просто фарс, игра, причем заказанная и оплаченная Порошенко.

Корнейчук уверен, что участие Зеленского в выборах позволит Петру Алексеевичу пройти во второй тур. Без комика на это рассчитывать бесполезно, а участие Зеленского в кампании создает интригу и будет побуждать людей отдавать голоса за Порошенко.

Похоже, алкоголик ведет нечестную игру, используя «подсадную утку» в своих интригах.

Популярное

))}
Loading...
наверх