Последние комментарии

  • Андрей Пандов-Рихтер23 августа, 20:26
    А пидораса Зе кто-нибудь спрашивал?Тактика Путина себя оправдала - Запад перестал смеяться
  • владимир буданов23 августа, 18:20
    Хохол, это мировое недоразумение! Все то знают, но...Тактика Путина себя оправдала - Запад перестал смеяться
  • Виктор Санников23 августа, 15:57
    Да что там запад, благодаря нашему гаранту мы тоже перестали смеяться .Тактика Путина себя оправдала - Запад перестал смеяться

Народ в бешенстве из-за свинства Порошенко

Накануне Петр Порошенко анонсировал в своем Твиттере покупку 30 локомотивов американской компании General Electric Transportation общей стоимостью 140,4 млн долларов. Как сообщили в Укрзализныця, каждый поезд обойдется компании в 3,5 млн долларов, оставшиеся средства пойдут в бюджет.

После этого Петро Алексеевич похвастался достижениями страны в области торговых отношений с Америкой.

Он заявил, что теперь у Украины есть не только американское оружие, уголь, но и поезда. После этого подписчики поинтересовались, когда же в стране появятся американские зарплаты, раз все так позитивно и радужно?

Ведь в последние годы на Украине с работой вообще полная катастрофа. Нет ни хороших предложений, ни соответствующих зарплат. Поэтому большинство украинцев уезжают работать за границу, и от этого украинских бюджет теряет миллионы гривен ежегодно. А Порошенко как бы и не торопится исправлять ситуацию, он вон американские поезда покупает.

И толку? Если в Россию составы больше не пойдут, а это самое популярное направление, в первую очередь, для заробитчан. Некому будет даже на этих локомотивах заморских путешествовать.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх