Свежие комментарии

  • Андрей Валеев12 декабря, 5:39
    вы реально психопридуропатка.темнаяСчастье по Гундяе...
  • Андрей Сапожников3 декабря, 16:59
    Совершенно не имеет значения, что такие как Санды могут сказать, совершенно понятно, что это слова не лично её, а её ...«Сиди и не кукаре...
  • Анатолий Дмитриев2 декабря, 6:40
    Альтернативная история Карибского кризиса и ВСО "Анадырь" https://yadi.sk/i/7QVD0N5YT_sQlQ Рядовой Карибского фронта ...Минобороны расска...

Киев: Россия применила на Украине мощное новейшее оружие

Кошмары, кошмары, кошмары на улице Вязов. Россия опять применила новое сверхмощное оружие на территории многострадальной Украины. Министр обороны Гелетей очень сильно в этом уверен и даже предъявил доказательство.

Киев: Россия применила на Украине мощное новейшее оружие

Глава украинского министерства обороны Валерий Гелетей сообщил, что российская армия применила на территории Украины новейшее средство вооружения, способное наносить большой урон как живой силе противника, так и его бронированной технике. 

В качестве доказательства он продемонстрировал обычный патрон с пулей, заявив, что данный боеприпас калибра 7.62 подходит для снайперской винтовки Драгунова и пулеметов. 

Гелетей, известный своими апокалиптичными заявлениями, сообщил, что несколько десятков таких патронов было найдено в Донецкой области на территориях, «подконтрольных вооруженным силам России». 

http://www.newsli.ru/news/ussr/politika/10170

 

Картина дня

наверх