Последние комментарии

  • Oleg Ershov
    С толстой сумой набрендиного и отходят от толкотни чтобы сберечь нахапанное!Иностранные «специалисты» нажились на проблемах Украины
  • александр фадеев
    Вспомни Татьяна Комета дорогого Ильича.... Маршала СС ...Четырежды героя СС... Героя соцтруда... писателя трилогии: м...Почему все уверены, что Путину в РФ нет достойного противника для дискуссии?
  • Громыко
    "ГЕНИЙ"..."Матрица" Украины: Почему она никогда не будет нормальной страной!

Порошенко отшлепал незнакомку на глазах толпы

Сейчас ситуация на Украине все больше накаляется. Причем делается это политиками, желающими получить президентское кресло. Хуже всех ведет себя действующий глава государства Петр Порошенко.

В городе Александрия Кировоградской области Порошенко начал шлепать избирательницу по лицу прямо в толпе. Девушка задала президенту вопрос об известном блогере Шарии, но в ответ получила лишь шлепки и требования назвать свою фамилию.

Как только пострадавшая выбралась из толпы, к ней поспешили полицейские. Они попросили ее пройти с ними, а на ее вопрос, неужели она не может узнать что-то у главы государства, ответили лаконично «Нет».

И, к сожалению, это не единичный случай. Во время своего предвыборного тура по городам Украины Порошенко везде находит недовольных людей, которым отвешивает оплеух. Он может дернуть человека за нос, стащить шапку или ударить. Его служба охраны при этом винит лишь тех, кто вызвал гнев президента, а людей отказываются защищать.

Популярное в

))}
Loading...
наверх