Последние комментарии

  • ЧелябинскНовокущёвка
    Если ДВ будет лишена аккредитации - это первый ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНЫЙ "шаг". Другим помойкам будет неповадно Поливающая Россию грязью телекомпания DW может быть лишена аккредитации
  • Владимир Бурлаков
    Кравчуки,кучмы,ющенки,порошенки уверяют мир,что последний фашист ходил по Украине семьдесят лет тому назад. В то врем...Киевский студент написал донос на преподавателя за лекции на русском языке
  • Евгений Георгиевич
    Что за бред? Наоборот уважающие себя россияни должны читать DW и другие враждебные нам издания, чтобы знать гнусную п...Поливающая Россию грязью телекомпания DW может быть лишена аккредитации

Украина сильно волнуется по поводу итогов встречи «нормандской четверки»

Националисты «незалежной» сегодня выказывают опасения касательно будущих итогов встречи «нормандской четверки». Уже сегодня есть предположения, что Зеленский капитулирует под давлением сторон. Привыкших жить по иному сценарию коробит от возможных сценариев мира на Донбассе.

Тем не менее, особый статус ЛДНР, которого Украина не хочет, позволит решить много вопросов и сдвинуть с мертвой точки решение проблем.

Учитывая, что сегодня Германия и Франция будут выступать на стороне России и давить на Зеленского, сомнений в том, что он согласится на разумные условия, нет никаких.

Конечно, националисты принимают это как полное поражение. Особый статус Донбасса – это условия Москвы, и на них ни в коем случае нельзя соглашаться, согласно их убеждению. Однако такая позиция не позволяет сдвинуться с места. Донбасс уже не вернется обратно в состав Украины – факт. И удерживать людей силой нет никакого смысла, что стало понятно за 5 лет гражданской войны.

Как будут развиваться события, станет ясно после переговоров «нормандской четверки», но опасения Украины намекают на то, что Зеленский не пойдет по политическому курсу предыдущей администрации.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх