Свежие комментарии

  • Вячеслав Белослюдов
    Охфицеришка, ты по теме штоль написал ? Про 7-8 поколения разработок в пиндосии ? Пока и 5 до ума не довели затратив...Западные военные эксперты завистливо обсуждают «Посланника»
  • Юрий Королёв
    Ты - то, кто сам, умник?Чьих будешь? Рассуждальщик хренов. Много тут развелось вас, писак жидо - масонских. Ты. малок...Западные военные эксперты завистливо обсуждают «Посланника»
  • Вячеслав Белослюдов
    вот как выражаются офицеры ? ЦВЕТ НАЦИИ ! на какой помойке такой цвет вырастили ? такая ненависть у вас к интеллигенц...Западные военные эксперты завистливо обсуждают «Посланника»

Украина сильно волнуется по поводу итогов встречи «нормандской четверки»

Националисты «незалежной» сегодня выказывают опасения касательно будущих итогов встречи «нормандской четверки». Уже сегодня есть предположения, что Зеленский капитулирует под давлением сторон. Привыкших жить по иному сценарию коробит от возможных сценариев мира на Донбассе.

Тем не менее, особый статус ЛДНР, которого Украина не хочет, позволит решить много вопросов и сдвинуть с мертвой точки решение проблем. Учитывая, что сегодня Германия и Франция будут выступать на стороне России и давить на Зеленского, сомнений в том, что он согласится на разумные условия, нет никаких.

Конечно, националисты принимают это как полное поражение. Особый статус Донбасса – это условия Москвы, и на них ни в коем случае нельзя соглашаться, согласно их убеждению. Однако такая позиция не позволяет сдвинуться с места. Донбасс уже не вернется обратно в состав Украины – факт. И удерживать людей силой нет никакого смысла, что стало понятно за 5 лет гражданской войны.

Как будут развиваться события, станет ясно после переговоров «нормандской четверки», но опасения Украины намекают на то, что Зеленский не пойдет по политическому курсу предыдущей администрации.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх