Свежие комментарии

  • Вячеслав Белослюдов
    Охфицеришка, ты по теме штоль написал ? Про 7-8 поколения разработок в пиндосии ? Пока и 5 до ума не довели затратив...Западные военные эксперты завистливо обсуждают «Посланника»
  • Юрий Королёв
    Ты - то, кто сам, умник?Чьих будешь? Рассуждальщик хренов. Много тут развелось вас, писак жидо - масонских. Ты. малок...Западные военные эксперты завистливо обсуждают «Посланника»
  • Вячеслав Белослюдов
    вот как выражаются офицеры ? ЦВЕТ НАЦИИ ! на какой помойке такой цвет вырастили ? такая ненависть у вас к интеллигенц...Западные военные эксперты завистливо обсуждают «Посланника»

Оборванец: конфуз Украины в ООН — оторванная пуговица опозорила Киев


Поведение представителей Украины на Совбезе ООН каждый раз сопровождается чередой громких скандалов, нередко приводящих к тому, что «незалежная» становится объектом посмешищ в Сети.

Так вышло и в этот раз благодаря заместителю главы МИД Сергею Кислице. Мало того, что на заседании он неудачно пытался плагиатить Василия Небензю, известного проведением литературного ликбеза для своих коллег, так он ещё и отметился неаккуратным внешним видом.

Для высокопоставленного дипломата это сродни конфузу.

Сначала Кислица процитировал стихи Евгения Евтушенко «Хотят ли русские войны», правда, сделал это максимально неубедительно.

Получить особое внимание коллег так и не вышло. Всё-таки до Небензи ему далековато.


Но позже интернет-пользователи обратили внимание на другую более важную деталь. Вернее сказать, её отсутствие. Дело в том, что на рукаве костюма украинского дипломата не хватало одной пуговицы, что превратило Кислицу в интернет-посмешище.

Журналист-международник Валентин Богданов в авторском Telegram-канале отметил, что «украинская дипломатия сегодня не в форме». Похоже, что образ оборванца стал трендовым среди украинской верхушки.


Видимо, Кислица подумал, что можно не пришивать пуговицу, ведь даже без неё он не выглядел бы хуже, чем Порошенко с заправленным в брюки пиджаком.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх