Последние комментарии

  • Vladimir Kirillov21 сентября, 14:06
    самое разумное, что можно сделать в такой ситуации, признать сложившиеся реалии: Крым и Донбасс Украина потеряла! Глу...Украина сильно волнуется по поводу итогов встречи «нормандской четверки»
  • Гарик Вольнодумец21 сентября, 9:43
    Получается,    что   на    митинги   и   протесты   выходить   нельзя.    По    центральным   ТВ   каналам   можно   ...В РФ разгорелась дискуссия о 1-м судебном решении за оскорбление власти в Интернете
  • Лидия Проняева21 сентября, 7:13
    Молодец, патриотизм не вычеркнуть и не убить, если ты любишь свою странуЛично я дар речи потерял... Почитайте-ка, друзья! Сочинение ученицы 11 класса

«Надо отучать Грузию плевать в колодец»

 Фото: ИЗВЕСТИЯ/Алексей Майшев

   Российский сенатор Алексей Пушков оценил предложение депутатов Госдумы ввести специальные экономические меры в отношении Грузии из-за «продолжения недружественных действий».

  Госдума РФ обсуждает введение запрета на импорт вина и минеральной воды из республики, а также на денежные переводы

  8 июля парламентарии подняли вопрос о прекращении поставок вина и воды из Грузии и запрете денежных переводов в эту страну. Принимая во внимание русофобские настроения в республике, было принято решение рекомендовать правительству ввести ряд ограничений.

«Поддерживаю инициативу Госдумы. Доигрались в Грузии с антироссийскими выходками, провокаторами с «Рустави», атаками на наших туристов», — прокомментировал идею Пушков в Twitter.

  По мнению сенатора, Тбилиси может отправить свои вино и воду бесплатно союзникам по НАТО, так как те вряд ли заплатят.

«Плевать в колодец надо отучать. Время извинений миновало», — подытожил политик.

  20 июня в Тбилиси начались массовые акции протеста после того, как во время сессии Генассамблеи Межпарламентской ассамблеи православия (МАП) российского делегата Сергея Гаврилова усадили в кресло спикера парламента Грузии.

  Недовольные произошедшим некоторые политические партии и их сторонники вышли на митинги. Начались беспорядки и нападения на отель российской делегации, российских журналистов и туристов.

  В ходе акций звучали антироссийские лозунги. Позже ведущий телеканала «Рустави 2» нецензурно оскорбил в эфире президента РФ Владимира Путина.

Из-за небезопасной для россиян обстановки с 8 июля РФ прекратила авиасообщение с Грузией.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх