Свежие комментарии

  • Андрей Валеев12 декабря, 5:39
    вы реально психопридуропатка.темнаяСчастье по Гундяе...
  • Андрей Сапожников3 декабря, 16:59
    Совершенно не имеет значения, что такие как Санды могут сказать, совершенно понятно, что это слова не лично её, а её ...«Сиди и не кукаре...
  • Анатолий Дмитриев2 декабря, 6:40
    Альтернативная история Карибского кризиса и ВСО "Анадырь" https://yadi.sk/i/7QVD0N5YT_sQlQ Рядовой Карибского фронта ...Минобороны расска...

Павел Устинов — «сакральная жертва» оппозиционеров

Снова в СМИ и соцсетях неспокойно. А всё потому, что Тверской суд Москвы приговорил актёра Павла Устинова к 3,5 года колонии за применение насилия к сотруднику ОМОНа во время несанкционированной акции 3 августа в центре столицы.

На фоне публикаций либеральных СМИ: Радио Свобода, Медуза, Сноб и др., весь киношный бомонд, да и шоубиз разбушевались. 24-летнего начинающего актёра, бывшего студента Высшей школы сценических искусств Константина Райкина задержали и вынесли ему  приговор.

По мнению либеральных СМИ, Устинов стал жертвой произвола правоохранительных органов. Допустим, что да, Устинов пошёл на несанкционированный митинг из-за каких-то своих личных убеждений либо его «попросили» (нетрудно догадаться кто). Но факт того, что он применил силу против бойца ОМОНовца, в результате которого у него констатировали вывих плеча, говорит о том, что закон работает на всех. Не нам судить, ибо для этого есть другие учреждения. Раз приговор вынесен, значит, есть за что.

За коллегу вступились актёры и звёзды отечественного шоубиза. Они дружно сняли видеоролик в защиту молодого актёра. А оппозиция это подхватила и снова начала разжигать огонь против власти. Это дело стало отличным поводом для привлечения общественного и западного внимания к протестному движению.

Им была нужна новая жертва, вот они её и получили.

Как только огласили приговор, тут же в соцсетях выступили Алексей Навальный, его сподвижницаПавел Устинов — «сакральная жертва» оппозиционеров Соболь и их последователи.

В принципе несложно догадаться, что ни Навальному, ни Соболь, ни либеральным СМИ не важно, кого задержали. Им важно пропиариться  за другой счёт. Надо же как-то расплачиваться с западными спонсорами. Вот для них и «лакомый кусочек» в виде начинающего актёра.Павел Устинов — «сакральная жертва» оппозиционеров

Картина дня

наверх