Последние комментарии

  • Vladimir Kirillov21 сентября, 14:06
    самое разумное, что можно сделать в такой ситуации, признать сложившиеся реалии: Крым и Донбасс Украина потеряла! Глу...Украина сильно волнуется по поводу итогов встречи «нормандской четверки»
  • Гарик Вольнодумец21 сентября, 9:43
    Получается,    что   на    митинги   и   протесты   выходить   нельзя.    По    центральным   ТВ   каналам   можно   ...В РФ разгорелась дискуссия о 1-м судебном решении за оскорбление власти в Интернете
  • Лидия Проняева21 сентября, 7:13
    Молодец, патриотизм не вычеркнуть и не убить, если ты любишь свою странуЛично я дар речи потерял... Почитайте-ка, друзья! Сочинение ученицы 11 класса

Старец Иона Одесский, предсказавший войну в Донбассе, предрек ее исход, судьбу России и Украины

Последние новости – 30 апреля. Озвучено пророчество старца Ионы Одесского о судьбе России, Украины и Донбасса. В наши дни старец известен как пророк, предсказавший множество событий, которые оказали или окажут влияние на судьбы народов и государств, многие из них уже сбылись.

Незадолго до своей смерти старец предсказал кровопролитие на востоке Украины.

О войне в Донбассе и ее исходе старец говорил следующее: «Первая Пасха будет кровавой, вторая — голодной, третья — победной». Провидец предупреждал, что конфликт будет кровавым, однако по его итогам на Украине поймут, что совершили ошибку, доверившись западным толстосумам.

Говорил старец Иона и о судьбе России и Украины. По его словам, отдельно этих государств не существует: «Нет отдельно Украины и России, а есть единая Святая Русь». Он утверждал, что российский и украинский народы являются единым целым, и все попытки разъединить братские связи в итоге потерпят крах.

В предсказании старца имеется упоминание о судьбе американской валюты.

«Да что вы за этим долларом гоняетесь. Посмотришь, да эти доллары, как листья осенью, ветер гнать по дороге будет, никто за ними и не нагнется, будет дешевле бумаги».

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх