Последние комментарии

  • Oleg Ershov
    С толстой сумой набрендиного и отходят от толкотни чтобы сберечь нахапанное!Иностранные «специалисты» нажились на проблемах Украины
  • александр фадеев
    Вспомни Татьяна Комета дорогого Ильича.... Маршала СС ...Четырежды героя СС... Героя соцтруда... писателя трилогии: м...Почему все уверены, что Путину в РФ нет достойного противника для дискуссии?
  • Громыко
    "ГЕНИЙ"..."Матрица" Украины: Почему она никогда не будет нормальной страной!

Спасающий Россию гей: зачем Белковский навязывает ЛГБТ

Каких только персонажей не увидишь на олимпе отечественной журналистики. И если одни просто работают и освещают повестку дня, то другие имеют глобальные цели. Например, как Станисав Белковский, пропагандирующий гей-тему.

Представитель медиа и политтехнолог уверен, что Россию надо спасать. И поможет в этом президент-гомосексуалист.

А еще гей-браки. Например, он предлагал легализовать их в Крыму в качестве примера другим регионам. Ага, заставить крымчан пережениться друг с другом.

Сам Белковский с радостью стал бы любимой женой олигарха Михаила Ходорковского, в чем он неоднократно признавался. Но пока живущий в Лондоне богач не отвечает взаимностью, Белковский тусит дома у Александра Невзорова и периодически бегает встречаться с совершившим каминг-аут Антоном Красовским.

Судя по всему, журналист вообще не приемлет браков между мужчиной и женщиной. Его основная цель, чтобы все мужчины вокруг были геями. Про женщин он вообще молчит.

Создание гей-государства вообще странная идея даже для самого отбитого ЛГБТ-шника, но Белковский даже тут всех переплюнул. По его мнению, легализация однополых отношений гораздо важнее, чем экономическое и стратегическое развитие страны. Видимо, в его глазах «в нищете и с голой жопой» звучит очень даже привлекательно.

Непонятно одно, неужели он настолько глуп, что не понимает, что гей-пропаганда запрещена, и однополой любовью никого не спасти. Так зачем превращать профессию журналиста в откровенный фарс.

Популярное в

))}
Loading...
наверх