Последние комментарии

  • ЧелябинскНовокущёвка
    Если ДВ будет лишена аккредитации - это первый ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНЫЙ "шаг". Другим помойкам будет неповадно Поливающая Россию грязью телекомпания DW может быть лишена аккредитации
  • Владимир Бурлаков
    Кравчуки,кучмы,ющенки,порошенки уверяют мир,что последний фашист ходил по Украине семьдесят лет тому назад. В то врем...Киевский студент написал донос на преподавателя за лекции на русском языке
  • Евгений Георгиевич
    Что за бред? Наоборот уважающие себя россияни должны читать DW и другие враждебные нам издания, чтобы знать гнусную п...Поливающая Россию грязью телекомпания DW может быть лишена аккредитации

Странные бойцы ВСУ и массовый финал; Луганск вскрыл новое решение Трампа по Донбассу

Донбасс, последние новости – 1 мая. В Минобороны ДНР сообщили о готовящейся провокации со стороны ВСУ в майские праздники. Представитель ведомства Эдуард Басурин, ссылаясь на разведданные, проинформировал о том, что в ближайшее время ВСУ намерены инсценировать нападение армии ДНР, с этой целью украинские морпехи в Мариуполе переоделись в форму ополчения, а на штатную технику нанесены опознавательные знаки народной республики.

В город массово съезжаются иностранные и украинские журналисты.

По словам Басурина, в планы украинской стороны входит проведение очередных «постановочных боев» для показа журналистам. «Не удивлюсь, если эти «актеры» на камеру устроят грабежи мирных жителей» - отметил он.

В ДНР также проинформировали о комиссии украинского Генштаба, которая должна прибыть в зону военной операции первого мая. Ранее местные СМИ и официальные лица в один голос заявляли о якобы готовящихся провокациях в Мариуполе со стороны РФ.

ЛНР, последние новости – 1 мая. В Луганске сообщили о вскрытии разведкой очередного решения США против Донбасса. Как сообщил представитель Народной милиции ЛНР Андрей Марочко, разведкой установлено прибытие группы американских военных инструкторов в Донбасс.

В ведомстве уточнили, что инструкторы США прибыли в Лисичанск, целью является обучение украинских военных установке мин. Марочко также отметил, что новые знания силовики скорее всего будут использовать для проведения диверсий и терактов в населенных пунктах ЛНР.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх