Последние комментарии

  • Oleg Ershov
    С толстой сумой набрендиного и отходят от толкотни чтобы сберечь нахапанное!Иностранные «специалисты» нажились на проблемах Украины
  • александр фадеев
    Вспомни Татьяна Комета дорогого Ильича.... Маршала СС ...Четырежды героя СС... Героя соцтруда... писателя трилогии: м...Почему все уверены, что Путину в РФ нет достойного противника для дискуссии?
  • Громыко
    "ГЕНИЙ"..."Матрица" Украины: Почему она никогда не будет нормальной страной!

Позор Порошенко на американском эсминце: как прошла встреча с Волкером

В порт Одессы вошел эсминец армии США с Куртом Волкером на борту. Президент Украины Петр Порошенко срочно вылетел из Киева, чтобы встретить дорого гостя.

Граждане страны крайне негативно отреагировали на поступок главы государства. Например, политолог Василий Вакаров заявил, что Порошенко опозорил страну, примчавшись на встречу, как глава колонии, во главе которой стоит Вашингтон.

Он признался, что в момент переговоров ему стало стыдно. Ведь эсминец США считается территорией Штатов. И именно оттуда Порошенко вещал о землях родной страны, говорил о Крыме. Но выглядело это все, как будто Порошенко просит у США поддержки и как бы показывает, что ждет поддержки в случае провала на предстоящих выборах.

Бывший кандидат на пост мэра Одессы Вячеслав Азаров также крайне негативно отреагировал на встречу. По его словам смешно наблюдать, как глава европейского государства летит по первому свистку в отдаленный пункт своей страны, чтобы получить разнос от американцев. Азаров напомнил, что Украина была одной из стран-основательниц ООН, а теперь президент ее позорит.

Директор одесского сайта «Таймер» Юрий Ткачев вообще разнес поступок главы государства. Он указал на то, что в Одессе все было устроено так, чтобы даже в городе украинцы чувствовали себя не дома, а в гостях у американцев. После этого Ткачев сравнил Украину с вымышленной банановой республикой Анчурией

И один лишь Порошенко, вероятно, решил, что прекрасно справился со своими обязанностями президентами.

Популярное в

))}
Loading...
наверх