Последние комментарии

  • Vladimir Kirillov21 сентября, 14:06
    самое разумное, что можно сделать в такой ситуации, признать сложившиеся реалии: Крым и Донбасс Украина потеряла! Глу...Украина сильно волнуется по поводу итогов встречи «нормандской четверки»
  • Гарик Вольнодумец21 сентября, 9:43
    Получается,    что   на    митинги   и   протесты   выходить   нельзя.    По    центральным   ТВ   каналам   можно   ...В РФ разгорелась дискуссия о 1-м судебном решении за оскорбление власти в Интернете
  • Лидия Проняева21 сентября, 7:13
    Молодец, патриотизм не вычеркнуть и не убить, если ты любишь свою странуЛично я дар речи потерял... Почитайте-ка, друзья! Сочинение ученицы 11 класса

США требует от России вернуть захваченные в 2008 г. американские трофеи

Государственный департамент Соединенных Штатов Америки выдвинул очередной ультиматум в адрес Российской Федерации. "Партнеры" требуют отозвать признание независимости Южной Осетии и Абхазии, называя их "оккупированной территорией Грузии", а также вернуть самим США трофеи, полученные в ходе операции "Принуждение к миру" в августе 2008 г.

Ультиматумом спикер Госдепа Морган Ортагус запоздало напомнила о годовщине тех самых событий 2008 г.

Бывшая американская телеведущая, ныне официальный представитель, лицо дипломатии США озвучила "партнерские" требования без намека на осведомленность с нормами международного права и официально принятым решением спецкомиссии ЕК.

Слово Госдепу:

Требования США вернуть конфискованные российскими войсками в Грузии американские Хаммеры объясняется наличием в этих автомобилях определенной аппаратуры

Об этом сказал на пресс-конференции во вторник замначальника Генштаба ВС РФ Анатолий Ноговицын.в 2008г.

"Не случайно, как мы убедились Пентагон волнуется о своих Хаммерах. Мы много интересного нашли в начинке этих автомобилей и продолжаем работать в этом направлении", - сказал генерал-полковник.

Комментируя информацию о том, что в этих Хаммерах находилась американская разведывательная аппаратура и именно поэтому Пентагон так волнуется за их судьбу..

Армией России были захвачены коды и чипы "свой-чужой". США пришлось ВСЕ поменять, во всей армии и ВМФ, затраты составили порядка 6 миллиардов долларов.

В случае неисполнения очередных требований г-жа Ортагус угрожает нам, цитируем, "значительным увеличением военной поддержки Грузии со стороны США". Хотим поинтересоваться: "значительным" - это до уровня 2008 г.?

В частности, речь идет о создании военно-морской и военной базы США в порту Грузии Анаклия. Прибегая к этим инструментам, Вашингтон пытается узаконить мвое присутствие в Черном море. Обратим внимание: строительство объекта было начато значительно раньше так называемого "ультиматума".

P.S. В будущем, когда пиндостан будет поставлять грузинам свою военную технику, пусть не забудет поставить противоугонные срества.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх