Социолог объяснила бешеную популярность Зеленского

Недавно актер Владимир Зеленский официально объявил о своем участии в предстоящих президентских выборах на Украине. И это немудрено: рейтинги зашкаливают, да и народ относится к нему благосклонно. Порошенко же большинство ненавидят.

Социолог Ирина Бекешкина объяснила, почему Зеленский бьет сейчас все народные рейтинги. По ее мнению, украинцы разочаровались в действующих чиновниках и хотят чего-то другого. Тимошенко, Зеленского, да хоть кого, лишь бы не Порошенко. Именно такая позиция у людей. Они просто устали и хотят нормальной жизни.

Такое положение неудивительно, поскольку именно Петро Алексеевич повел страну под откос. Кредиты, ухудшение социльно-экономического положения, качества жизни украинцев, безработица – все это результат недальновидной политики Порошенко.

И, самое-то главное, он даже не собирается что-либо менять. У него во всех проблемах виновата Россия, и это очень удобно, потому что можно оттягивать решение кризисных ситуаций до последнего. Поддерживать миф о пресловутой «российской агрессии» Украине попросту больше незачем.

Источник ➝

Английский сценарий: кто стоит за травлей российских биатлонистов

Уровень русофобии в мире просто поражает. Ненавистники России даже не думают прекращать спекулировать на разного рода темы, чтобы очернить репутацию РФ. Но раз за разом эти недальновидные «товарищи» садятся в лужу.

В этот раз хотелось бы уделить внимание спорту. Последние дни международная общественность могла наблюдать за очередным витком допингового скандала, главное внимание в котором было уделено российским биатлонистам Александру Логинову и его партнеру по команде Евгению Гараничеву.

Международный союз биатлонистов (IBU) поддался западной пропаганде и попытался прижать к стенке российских спортсменов.

Представители организации обратились в соответствующие органы. В субботу итальянская полиция провела обыски в гостиничных номерах Логинова и Гараничева. Дошло до того, что был изъят ноутбук и телефон одного из спортсменов.

Зачем итальянской полиции были нужны ноутбук и телефон Логинова? Вопрос! Не исключено, что макаронники решили пойти по стопам англичан, выдумавших историю с таинственным «Новичком», которым якобы отравили семью Скрипалей.

В результате итальянская полиция не нашла улик. Об этом

представители российского дипведомства в Италии.

Но, как говорится, осадочек остался. В итоге российский биатлонист, блистательно выступавший на этом чемпионате мира и завоевавший золотую и бронзовую медаль, снялся с соревнований.

«В отель вместе с полицией приезжал консул. На часы я не смотрел. Было час или полвторого ночи. Всё было весьма дружелюбно. Но уже после эстафеты я понял, что с физикой всё хорошо, а концентрация на нуле. Потому и принял решение сняться», — заявил Логинов в воскресенье.

В целом провокация IBU провалилась. Однако цена оказалась слишком высокой – русофобы фактически выставили представителя нашей страны. Впрочем, унывать не стоит. Это не последний чемпионат для России.

Популярное в

))}
Loading...
наверх