Последние комментарии

  • Анаит Оганесян21 сентября, 21:17
    у Украины есть единственный вариант наказать Россию.Это ее нападение на РоссиюНа Украине признали недействительность антироссийских санкция для Запада
  • Vladimir Kirillov21 сентября, 14:06
    самое разумное, что можно сделать в такой ситуации, признать сложившиеся реалии: Крым и Донбасс Украина потеряла! Глу...Украина сильно волнуется по поводу итогов встречи «нормандской четверки»
  • Гарик Вольнодумец21 сентября, 9:43
    Получается,    что   на    митинги   и   протесты   выходить   нельзя.    По    центральным   ТВ   каналам   можно   ...В РФ разгорелась дискуссия о 1-м судебном решении за оскорбление власти в Интернете

Социолог объяснила бешеную популярность Зеленского

Недавно актер Владимир Зеленский официально объявил о своем участии в предстоящих президентских выборах на Украине. И это немудрено: рейтинги зашкаливают, да и народ относится к нему благосклонно. Порошенко же большинство ненавидят.

Социолог Ирина Бекешкина объяснила, почему Зеленский бьет сейчас все народные рейтинги.

По ее мнению, украинцы разочаровались в действующих чиновниках и хотят чего-то другого. Тимошенко, Зеленского, да хоть кого, лишь бы не Порошенко. Именно такая позиция у людей. Они просто устали и хотят нормальной жизни.

Такое положение неудивительно, поскольку именно Петро Алексеевич повел страну под откос. Кредиты, ухудшение социльно-экономического положения, качества жизни украинцев, безработица – все это результат недальновидной политики Порошенко.

И, самое-то главное, он даже не собирается что-либо менять. У него во всех проблемах виновата Россия, и это очень удобно, потому что можно оттягивать решение кризисных ситуаций до последнего. Поддерживать миф о пресловутой «российской агрессии» Украине попросту больше незачем.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх