Последние комментарии

  • Oleg Ershov
    С толстой сумой набрендиного и отходят от толкотни чтобы сберечь нахапанное!Иностранные «специалисты» нажились на проблемах Украины
  • александр фадеев
    Вспомни Татьяна Комета дорогого Ильича.... Маршала СС ...Четырежды героя СС... Героя соцтруда... писателя трилогии: м...Почему все уверены, что Путину в РФ нет достойного противника для дискуссии?
  • Громыко
    "ГЕНИЙ"..."Матрица" Украины: Почему она никогда не будет нормальной страной!

Порошенко поздравил украинцев с потерей памяти

Комичность политической и социальной жизни на Украине с завидной регулярности достигает апогея идиотизма. Так произошло и на этот раз.

Президент страны Петр Порошенко, взявший курс на декоммунизацию страны, отменил празднование 23 февраля и перенес День защитника отечества на другую дату. Но даже собственную память тяжело убить, и избавиться от исторической памяти не легче.

По этой причине глава государства ударился в обычный фарс и поздравил людей с тем, что они забыли о таком празднике, как 23 февраля. То есть о том празднике, которого вроде как и нет.

В очередной раз Петя поражает своей узколобостью и любовью выдавать желаемое за действительное. Или, может, его заранее поздравили с мужским днем бутылкой крепкого алкоголя? И та речь, которую зачитал президент, лишь последствия токсического отравления?

Популярное в

))}
Loading...
наверх