Последние комментарии

  • Vladimir Kirillov21 сентября, 14:06
    самое разумное, что можно сделать в такой ситуации, признать сложившиеся реалии: Крым и Донбасс Украина потеряла! Глу...Украина сильно волнуется по поводу итогов встречи «нормандской четверки»
  • Гарик Вольнодумец21 сентября, 9:43
    Получается,    что   на    митинги   и   протесты   выходить   нельзя.    По    центральным   ТВ   каналам   можно   ...В РФ разгорелась дискуссия о 1-м судебном решении за оскорбление власти в Интернете
  • Лидия Проняева21 сентября, 7:13
    Молодец, патриотизм не вычеркнуть и не убить, если ты любишь свою странуЛично я дар речи потерял... Почитайте-ка, друзья! Сочинение ученицы 11 класса

Порошенко в ужасе: компромат получил убийственную развязку в США, Вашингтон нанес удар наотмашь

США – Украине, последние новости – 6 декабря. Вслед за известием о передаче народным депутатом Александром Онищенко обширного пакета компромата на президента Украины Петра Порошенко, стало известно ударном решении Вашингтона.

Ранее сообщалось, что Онищенко передал США компромат на Порошенко. По словам нардепа, в течение года он записывал свои беседы с президентом на ручные часы с диктофоном.

Перед этим СБУ объявила Онищенко агентом Кремля.

"По данным источников из ближнего круга народного депутата, Онищенко располагает несколькими кейсами записей. В первом – покупка голосов под необходимые решения в зале парламента. Во втором – отжим потоков и долей в пользу бизнесмена Порошенко и Ко. В третьем – распределение теневых дивидендов с той же командой в сфере работы с "Укргаздобычей", – сообщила главный редактор газеты "Зеркало недели" Юлия Мостовая.

Как писал Ruposters, 1 декабря Онищенко сообщил, что передал компромат на Петра Порошенко американским спецслужбам, которые специально прислали к нему в Европу своих представителей.

Вчера стало известно о том, что компромат на Порошенко получил стремительный ход в США - Вашингтон незамедлительно нанес жесткий ответный удар по украинскому президенту, ужаснув последнего.

Источник →

'

Популярное

))}
Loading...
наверх