Последние комментарии

  • Vladimir Kirillov21 сентября, 14:06
    самое разумное, что можно сделать в такой ситуации, признать сложившиеся реалии: Крым и Донбасс Украина потеряла! Глу...Украина сильно волнуется по поводу итогов встречи «нормандской четверки»
  • Гарик Вольнодумец21 сентября, 9:43
    Получается,    что   на    митинги   и   протесты   выходить   нельзя.    По    центральным   ТВ   каналам   можно   ...В РФ разгорелась дискуссия о 1-м судебном решении за оскорбление власти в Интернете
  • Лидия Проняева21 сентября, 7:13
    Молодец, патриотизм не вычеркнуть и не убить, если ты любишь свою странуЛично я дар речи потерял... Почитайте-ка, друзья! Сочинение ученицы 11 класса

Политологи высмеяли условия Зеленского для встречи с Путиным

 

Политологи, журналисты и публицисты посчитали требование президента Украины Зеленского об организации встречи с лидером России Владимиром Путиным в Минске как минимум смешным. Об этом сообщает «ЦарьГрад».

Напомним, Зеленский пригласил Путина поговорить, но только в присутствии нескольких лидеров стран мира — к Минскому формату он добавил президента США Дональда Трампа и премьер-министра Великобритании Терезу Мэй.

Писатель и публицист Михаил Шахназаров полагает, что обращение Зеленского к Путину — это тот случай, когда из плохого актёра и хорошего коммерсанта получился идеальный политический клоун». Отмечает он и особо смешной момент — с точки зрения Шахназарова как зрителя:

«Особо позабавило, как он с придыханием имена «защитников» произносил. Но танцующего индийского слона в финале не хватало…».

Корреспондент Кремлевского пула Дмитрий Смирнов иронизирует, продолжая список Зеленского. Вероятно, к большой компании международных лидеров должны присоединиться и другие высокие гости: «Папа Римский, Махатма Ганди и представители Межгалактического совета».

«Прекратите уже давать человеку психотропные препараты!» — заключает Смирнов, добавляя к своему сообщению известное видео, где Зеленский отметился странным поведением.

Журналист и политолог Виталий Третьяков продолжил линию Смирнова.

«Зеленский вообще-то адекватен? А не хочет ли он собрать Наполеона, Черчилля, Рузвельта и Бисмарка и Петра Великого, чтобы обсудить свую несчастную судьбу? Он вообще понимает, как функционирует дипломатия и как организуются саммиты великих держав? И по каким вопросам?»

Напомним, что ранее сегодня Зеленский предложил Путину переговоры с участием президента США Дональда Трампа.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что Кремль рассмотрит инициативу президента Украины о переговорах в Минске с Путиным при участии Великобритании, США, Германии и Франции.

Накануне стало известно о том, что Зеленский собрался остановить «Северный поток-2» при помощи Трампа.

Также вчера спецпредставитель Госдепа США по вопросам Украины Курт Волкер анонсировал встречу Зеленского с Трампом.

6 июля Зеленский заявил о постепенном завершении войны и восстановлении Донбасса.

Отметим, однако, что накануне Зеленский заявил, что он и его команда не причастны к подписанию Минских соглашений.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх