ПОЛИТИКА "НА ВАШ ВЗГЛЯД"

57 649 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий
    Обычно мужчина с возрастом умнеет!Чем обернулась дл...
  • ЧелябинскНовокущёвка
    Немецкие эксперты! Вы только ЭТО знаете! А сколько вы НЕ знаааааете.!!!!Немецкие эксперты...
  • Алексей Радомский
    Я это к тому, что когда строили Титаник тоже страдали "Гигантоманией". Он был самым большим на тот момент. И вот что ...У президента комп...

Меркель не смогла встать: канцлер ФРГ вновь слушала гимны стран сидя

На днях немецкий канцлер Ангела Меркель посетила с деловым визитом Китай. Перед официальными переговорами прошло стандартное мероприятие: представители двух стран должны были прослушать гимны своих государств.

Меркель не смогла встать: канцлер ФРГ вновь слушала гимны стран сидя

Обычно это делается стоя. Таким образом, политики выражают уважение друг к другу. Но в этот раз Меркель сидела, так как не могла стоять. Дело в том, что до этого канцлер Германии неоднократно испытывала приступы дрожи.

Возможно, недуг снова вернулся. Ведь ранее Меркель на публике больше не тряслась. Она спокойно стояла на мероприятиях. Но теперь, видимо, тремор снова начал проявляться, и чтобы не дрожать на публике, канцлер Германии попросила премьера Госсовета Китая организовать сидячие места. Так уже было на встрече с премьером Дании. Женщины также слушали гимны своих стран сидя на стульях.

Примечательно, что каждый раз после приступов дрожи Меркель утверждает, что чувствует себя хорошо. Официальных заявлений о проблемах с ее здоровьем пока нет.

Картина дня

))}
Loading...
наверх