Последние комментарии

  • Oleg Ershov
    С толстой сумой набрендиного и отходят от толкотни чтобы сберечь нахапанное!Иностранные «специалисты» нажились на проблемах Украины
  • александр фадеев
    Вспомни Татьяна Комета дорогого Ильича.... Маршала СС ...Четырежды героя СС... Героя соцтруда... писателя трилогии: м...Почему все уверены, что Путину в РФ нет достойного противника для дискуссии?
  • Громыко
    "ГЕНИЙ"..."Матрица" Украины: Почему она никогда не будет нормальной страной!

Премьер Армении обвинил российских военных в провокации против суверенитета страны

Премьер Армении обвинил российских военных в провокации против суверенитета страны


фото: Etereuti / pixabay

Премьер-министр Армении Никол Пашинян, пришедший ко власти в мае 2018 года, обвинил российских военнослужащих в провокации против суверенитета страны и двухсторонних отношений.

По словам Пашиняна, устроившие стрельбу в селе Паник Ширакской области военные должны быть привлечены к ответственности.



"Я считаю это провокацией против армяно-российских дружественных отношений и провокацией против суверенитета Армении", - сказал он.

Глава правительства добавил, что для расследования необходимо прояснить некоторые моменты в межгосударственных договорах и законодательстве Армении.

"Я знаю, что уже сейчас в полиции готовятся соответствующие материалы, и надеюсь, что дальнейший ход следствия будет результативным", - заявил Пашинян.

https://politikus.ru/events/109942-premer-armenii-obvinil-ro...

Популярное в

))}
Loading...
наверх