ПОЛИТИКА "НА ВАШ ВЗГЛЯД"

57 495 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав 57 марта, 13:45
    чтобы всё это понять.над понять в какое время и в какой стране всё это происходило.мы слишком просто судим обо всём о...71 млрд. руб. в г...
  • Сергей Овчинников7 марта, 13:44
    Я поклонник Сталина без фанатизма. Но хочу сказать, что цены и при советской власти повышали. Про времена Сталина не ...71 млрд. руб. в г...
  • Вячеслав 57 марта, 13:23
    про кланы интересно-всё как у людей.Президент прислуш...

Новороссия обратилась в ООН с просьбой признать ее суверенитет

«Народный фронт» в заявлении к странам Организации Объединенных Наций раскритиковал Украину и страны Запада, не признающие геноцид на территории ДНР.

Юридический отдел объединения «Народный фронт Новороссии» обратился к странам ООН с официальным письмом, в котором содержится просьба открыть судебное разбирательство в отношении правительства Украины и признать геноцид жителей Донбасса.

 

Новороссия обратилась в ООН с просьбой признать ее суверенитет

 

В заявлении говорится, что на территории Украины не соблюдаются принципы равноправия, так как премьер-министр Арсений Яценюк назвал жителей Донбасса «недочеловеками». В связи с этим активисты просят признать суверенитет Новороссии. В частности, они заявили, что «после проведенного референдума и принятых законодательной и исполнительными властями соответствующих решений, есть все основания приобрести признанную миром независимость».

Активисты также критикуют президента США Барака Обаму и страны Запада, которые «слепы» к преступлениям, совершенным Украиной.

– Самое страшное, что Западный мир как-то остался слеп даже к последнему обнаружению чудовищных захоронений под Донецком. Женщины, включая беременных, найденные убитыми и зверски замученными украинскими нацгвардейцами, разве это не повод ужаснуться всему человечеству.

Уже и ОБСЕ признало этот факт, – говорится в тексте документа.

При этом «Народный фронт Новороссии» недоумевает, почему глава США обвиняет РФ в агрессии и заявляет, что с России будут сняты все санкции лишь после того, как государство перестанет отправлять в Донбасс гуманитарную помощь. По мнению активистов, Обама таким образом поддерживает геноцид жителей юго-востока Украины.

 

http://lifenews.ru/news/141960

Картина дня

наверх