Последние комментарии

  • Vladimir Kirillov21 сентября, 14:06
    самое разумное, что можно сделать в такой ситуации, признать сложившиеся реалии: Крым и Донбасс Украина потеряла! Глу...Украина сильно волнуется по поводу итогов встречи «нормандской четверки»
  • Гарик Вольнодумец21 сентября, 9:43
    Получается,    что   на    митинги   и   протесты   выходить   нельзя.    По    центральным   ТВ   каналам   можно   ...В РФ разгорелась дискуссия о 1-м судебном решении за оскорбление власти в Интернете
  • Лидия Проняева21 сентября, 7:13
    Молодец, патриотизм не вычеркнуть и не убить, если ты любишь свою странуЛично я дар речи потерял... Почитайте-ка, друзья! Сочинение ученицы 11 класса

Либералы подыгрывают США

Оппозиционные СМИ продолжают вести свои провокации в медийном поле. Хоть и прошли митинги, они всё никак не могут успокоиться и играют на публику за счёт задержанных на протестных акциях. 

Журналистка «Новой газеты» Вера Челищева активно взялась за создание «имиджа» пострадавшего от полицейского произвола некоего 21-летнего выходца из Таджикистана Самариддина Раджабова.

Он был задержан за нападение на полицейского во время несанкционированной протестной акции 27 июля в Москве.

Сейчас же его пиарят и пытаются выставить добропорядочным, чуть ли не единственным кормильцем большой семьи. Когда как в реальной жизни Раджабов оказался не таким уж и безобидным. В его соцсетях мы видим совсем другой портрет. Человека самодовольного, нахального, беспринципного. Судя по его постам, он не такой уж и простой строитель, как его пытаются выставить оппозиционные СМИ. Обычный чернорабочий каждый день не праздновал, не тусил и ему за это не платили бы.

Также ясно становится, что он не раз выступал в акциях. Нетрудно догадаться, что его побудило к участию — халявные деньги. Он не постеснялся выставить пост (5 мая 2018 года), в котором признаётся, что бил правоохранителей. 

Одним словом, такая провокационная схема со стороны оппозиционных СМИ напоминает американскую тактику «щит и меч». «Мечом» служат такие же провокаторы, боевики как Раджабов. А «щитом» выступают либеральные СМИ, которые оказывают информационную поддержку провокаторам.

За фигуру Раджабова также взялись другие антироссийские масс-медиа: «Эхо Москвы» и «Медиазона». Например, «Эхо Москвы» пытается сделать из провокатора невинную наивную жертву. Мол, поглядите — судья резко оборвала улыбчивого подростка. Хотя ему 21 год уже.

В общем, либеральные СМИ не смотрят на факты, не стараются опираться на правду, они продолжают нести в массы наглую ложь, лишь бы разжечь протестные настроения и дискредитировать в глазах у общественности правоохранительные органы. 

Вспомним Егора Жукова, который арестован по делу о массовых беспорядках. «Эхо Москвы» на пару с «Новой газетой» также пытались создать ажиотаж вокруг этого парня, сделав из обычного умного студента жертву произвола полиции. Тогда как все действия говорили об обратном.

Вспомним эфир телеканала «Дождь», где во время трансляции незаконных акций сами же выдавали откровенно провокационные и экстремистские высказывания, вплоть до фотографирований лиц полицейских, чтобы потом составить базу данных.

А ведь ведётся же некоторый, недальновидный обыватель.

'

Популярное

))}
Loading...
наверх