Свежие комментарии

  • Андрей Валеев12 декабря, 5:39
    вы реально психопридуропатка.темнаяСчастье по Гундяе...
  • Андрей Сапожников3 декабря, 16:59
    Совершенно не имеет значения, что такие как Санды могут сказать, совершенно понятно, что это слова не лично её, а её ...«Сиди и не кукаре...
  • Анатолий Дмитриев2 декабря, 6:40
    Альтернативная история Карибского кризиса и ВСО "Анадырь" https://yadi.sk/i/7QVD0N5YT_sQlQ Рядовой Карибского фронта ...Минобороны расска...

Пришло время скакать – МВФ не дал денег Украине

Ну что, «патриоты» могут снова напяливать кастрюли и выходить скакать. Тем более, такой повод подвернулся – теперь украинская экономика окажется в глубокой заднице. Дело в том, что МВФ отказал Киеву в предоставлении очередного валютного транша.

Пришло время скакать – МВФ не дал денег Украине

А нас за що?

Как жалобно проблеял украинский министр финансов Сергей Марченко, отказ аргументирован пандемией коронавирусной инфекции и экономическим кризисом, вызванным ее последствиями. Иными словами – теперь разбирайтесь со своими геморроями самостоятельно.

Позиция Международного валютного фонда формирует реальное отношение коллективного Запада к Киеву. Страну воспринимают там не партнером, о чем регулярно декларирует украинское руководство, а как банановую республику, на протяжении долгих лет используемую Западом в геополитических и экономических интересах.

Что будет дальше со страной?

Украина оказалась в незавидном положении. Киеву показали кукиш. Поступление средств ожидалось с июня 2020 года. Но время шло, а обещанную помощь западная сторона оказывать не торопилась. А теперь и вовсе отказ.

Без кредита ситуация может сложиться критическим образом, в результате чего правительство объявит дефолт. Дефицит бюджета достиг рекордных $3,5 млрд.

Сложившаяся ситуация выглядит тупиковой.

Теперь настало время вдоволь насладиться «кружевными трусиками». Скачем, скачем, не останавливаемся.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх