Свежие комментарии

  • Вячеслав Белослюдов
    Охфицеришка, ты по теме штоль написал ? Про 7-8 поколения разработок в пиндосии ? Пока и 5 до ума не довели затратив...Западные военные эксперты завистливо обсуждают «Посланника»
  • Юрий Королёв
    Ты - то, кто сам, умник?Чьих будешь? Рассуждальщик хренов. Много тут развелось вас, писак жидо - масонских. Ты. малок...Западные военные эксперты завистливо обсуждают «Посланника»
  • Вячеслав Белослюдов
    вот как выражаются офицеры ? ЦВЕТ НАЦИИ ! на какой помойке такой цвет вырастили ? такая ненависть у вас к интеллигенц...Западные военные эксперты завистливо обсуждают «Посланника»

США устроили безумную провокацию на учениях с ядерным ударом по России

По мнению российских политиков, «ядерные учения» Соединённых Штатов - жалкий блеф и провокация. Раннее в штате Небраска Пентагон провёл мини-учения, имитирующие ядерную атаку России и ответный ядерный удар США. В учебных мероприятиях также поучаствовали конгрессмены, чтобы поучиться вести переговоры во время ядерного кризиса.

Член Совфеда Ольга Ковитиди уверена, что в мастерстве блефовать и имитировать Штатам нет равных. Она посоветовала Вашингтону начать мыслить по-другому и больше не придумывать безумные провокации.

По мнению члена верхней палаты парламента РФ Константина Косачева, США пытаются «сыграть мускулами» перед союзниками по Североатлантическому альянсу и доказать всему миру своё американское могущество. Кроме того, Вашингтон запугивает европейцев якобы исходящей от России угрозой, дабы оправдать нахождение своих военных баз в Европе и убедить в необходимости размещения своих ракет.

Схожее мнение прозвучало и от депутата Госдумы РФ Алексея Чепы. Он назвал учения Пентагона «хорошей попыткой пропиариться» перед странами НАТО.

Сенатора Сергея Цекова подобные выходки Пентагона нисколько не удивили. Он подчеркнул, что «ядерные учения» организовывают «больные люди».

По мнению замглавы МИД России Сергея Рябкова, США «затевают крайне опасную игру», организовывая ядерные учения. Он подчеркнул, что Вашингтон тем самым снижает порог применения ядерного оружия, что угрожает глобальной системе безопасности.

Картина дня

))}
Loading...
наверх