Последние комментарии

  • Almajan Mambetova
    Почему Сирийская армия с союзниками - Россией, Турцией не придут на свои нефтеносные районы, и не попросят их убратьс...Как США торгуют контрабандной сирийской нефтью и подставляют партнеров
  • Валерий Вадимов
    пиндосы как были отребьем,хищниками.такая политика и главенствуетКак США торгуют контрабандной сирийской нефтью и подставляют партнеров
  • Николай Савинов
    Так,что же ждем? Или ждём когда эта банда разрастется,пока есть зародыш нужно уничтожать.Как США торгуют контрабандной сирийской нефтью и подставляют партнеров

На выборы идут вербованные американцами кандидаты

Депутат это кто? Прежде всего — слуга народа. Человек, выступающий от имени народа и добивающийся положительных решений в пользу тех, кто за него проголосовал. В идеале конечно так. Но судя по тому, какие кандидаты продвигаются в мундепы, идеальная картинка растекается жидкой массой по холсту, марая белое полотно.

В Петербургскую власть рвутся сплошь и рядом прокаченные оппозиционеры, готовые за деньги Родину продать, лишь бы обеспечить себе безбедную жизнь и свободный вход в Америку. Рассмотрим каждого кандидата отдельно.

  1. Наталья Грязневич — заместитель директора по связям с общественностью, известна как пресс-секретарь «Открытой России» Ходорковского в Санкт-Петербурге. Идёт на муниципальные выборы как самовыдвиженец от двух округов в самом центре города.

Агитация за пресс-секретаря Наталью Грязневич выглядит так, как будто речь идёт о самой непорочной, деловой женщине с высокими моральными устоями. Но за красивой обёрткой порой скрывается самая настоящая гниль.

Грязневич начала свою карьеру в скандальном движении «Весна» Максима Резника, которая пропагандирует сексуальные извращения. У неё маниакальная страсть к раздеванию на публике, о чём свидетельствуют её фотографии-ню.

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10153764824242876&set=p.10153764824242876&type=3&theater

На лицо эксгибиционизм — психическое расстройство, сопровождающееся сексуальными отклонениями в виде демонстрации половых органов, при этом физический контакт не нужен. Такому больному нужно лишь то, чтобы за ним наблюдали, от этого он получает сексуальное удовлетворение.

  1. Марианна Бакан — координатор Калининского отделения «Объединенных демократов» в Петербурге. Занимает должность представителя инициативной группы «За сохранение Муринского парка».

В феврале текущего года она ездила в США на семинар «Открытый мир». Как известно, данная структура занимается «мягкой вербовкой» российских граждан, прикрываясь лозунгом: «За демократию, свободные выборы, открытую экономику и ответственность перед гражданским обществом». В дальнейшем те, кто принимал участие в данном мероприятии, начинают работать в интересах США.

Среди учредителей проекта «Открытый мир» находятся Конгресс США и Госдеп. Этим всё сказано.

  1. Сергей Трошин — член «Яблока», председатель местного отделения партии в Невском районе Санкт-Петербурга. Идет на выборы по двум муниципальным округам.

Для несведущего человека его образ может показаться симпатичным. Молодой интеллигентный человек. Но внутри этого петербуржца сидит самый настоящий извращенец и пропагандист сексуальной разнузданности. Совсем недавно, в мае, он обещал повесить над зданием правительства Петербурга радужный флаг, разрешить однополые браки, а также усыновление детей извращенцами.

На праймеризе он высказался, что если он выиграет на губернаторских выборах, куда он стремился, разрешит гей-парады на Невском проспекте. По его мнению, Петербургу нужны такие ЛГБТ сообщества.

  1. Василий Кунин — член «Объединённых демократов» и «Яблока».

Он противодиаметрально высказывался по поводу героического поступка экипажа Airbus A321, посадившего самолёт на кукурузном поле, тем самым предотвратившего всемерную трагедию. Благодаря профессионализму экипажа, все 226 пассажиров и семь членов экипажа не пострадали.

Кунин также считает Крым «оккупированной территорией», ставя под сомнение территориальную целостность России. Ему плевать на родину, лишь бы сохранить возможность для посещения Украины, США и Европы.

Он также является участником американской программы «Открытый мир» в США (2018 год), куда ездила в этом году вышеупомянутая Марианна Бакан.

Популярное в

))}
Loading...
наверх