Последние комментарии

  • Almajan Mambetova
    Почему Сирийская армия с союзниками - Россией, Турцией не придут на свои нефтеносные районы, и не попросят их убратьс...Как США торгуют контрабандной сирийской нефтью и подставляют партнеров
  • Валерий Вадимов
    пиндосы как были отребьем,хищниками.такая политика и главенствуетКак США торгуют контрабандной сирийской нефтью и подставляют партнеров
  • Николай Савинов
    Так,что же ждем? Или ждём когда эта банда разрастется,пока есть зародыш нужно уничтожать.Как США торгуют контрабандной сирийской нефтью и подставляют партнеров

В столице задержан подозреваемый по делу о нападении на Памфилову

В Москве задержан выходец из Средней Азии, подозреваемый в разбойном нападении на главу ЦИК Эллу Панфилову.

Напомним, что в ночь на пятницу в подмосковном доме Эллы Памфиловой проник неизвестный человек и напал на неё с электрошокером.

По первой версии неизвестный проник в дом с целью ограбления, но в итоге он ничего не тронул, но напал на беззащитную женщину.

Отсюда вытекает версия, что это могло быть сделано преднамеренно и целенаправленно, ведь злоумышленник шёл туда с электрошокером, а как оно обычно бывает у воров — с монтировкой.

И не случайна дата нападения на Памфилову, ровно перед выборами и её участием в международной конференции. Сказывается впечатление, будто её намеренно хотели «вывести из строя» перед самым ответственным для неё событием.

А кому, как ни оппозиции это выгодно? Кто падок на слабых женщин? У кого «рука» поднимается только на беззащитных? За примером далеко ходить не надо. Уж больно всё карты сходятся на одном имени — на имени блогера Алексея Навального и всей либеральной шайки.

Вчера только он насмехался над этой ситуацией, буквально сегодня он высмеял слепую Гурцкую, выступавшую на концерте. Вспомнить, хотя бы, какую травлю они сделали на конкурентку Соболь Анну Федермессер, из-за чего ей пришлось сняться с предвыборной гонки, опасаясь за свою жизнь и здоровье своей семьи. Также он нахально высмеял фигуру дочери Валерии Касамары, в отместку за то, что она баллотируется с того округа, где ранее выдвигал свою кандидатуру его сподвижник Илья Яшин. Также за отказ Касамары Любови Соболь в проведении дебатов в стенах Высшей школы экономики, проректором которого она является.

Одним словом беспринципный хам, который может осмелиться напасть только на слабых и беззащитных женщин. А на мужчин бросаться слабо?

Популярное в

))}
Loading...
наверх