Последние комментарии

  • Vladimir Kirillov21 сентября, 14:06
    самое разумное, что можно сделать в такой ситуации, признать сложившиеся реалии: Крым и Донбасс Украина потеряла! Глу...Украина сильно волнуется по поводу итогов встречи «нормандской четверки»
  • Гарик Вольнодумец21 сентября, 9:43
    Получается,    что   на    митинги   и   протесты   выходить   нельзя.    По    центральным   ТВ   каналам   можно   ...В РФ разгорелась дискуссия о 1-м судебном решении за оскорбление власти в Интернете
  • Лидия Проняева21 сентября, 7:13
    Молодец, патриотизм не вычеркнуть и не убить, если ты любишь свою странуЛично я дар речи потерял... Почитайте-ка, друзья! Сочинение ученицы 11 класса

ВМФ РФ получит 32 машины Судного дня

ВМФ России получит в распоряжение сразу 32 машины Судного дня. Так с подачи СМИ окрестили атомные беспилотники «Посейдон».

На Северном и Тихоокеанском флоте появятся сразу 4 субмарины, которые станут носителями «Посейдонов». Каждая будет нести по 8 смертоносных, высокоскоростных беспилотников.

Кроме того, «Посейдонами» оснастят субмарину «Хабаровск», строительство которой сейчас ударными темпами идёт на «Севмаше».

После доработки беспилотников ими вооружат атомные подводные крейсеры проекта 949А.

«Посейдон» хорош своей неуязвимостью. На скорости до 200 километров в час аппарат способен маневрировать по курсу и глубине. У НАТО нет оружия, способного к перехвату таких маневренных болидов и в обозримом будущем не появится.

Как говорил президент: «зачем нам такой мир, если там не будет России»?! «Посейдоны», в случае нападения коллективного Запада, ответят на этот риторический вопрос. После удара российских беспилотников англосаксов смоет 90-метровая радиоактивное Цунами.

Наличие такого мощного оружия у РФ должно отрезвить западных ястребов. Ещё ни разу в истории они не воевали с превосходящим их по силе противником. У Запада сейчас одна дорога – за стол переговоров, где им придётся считаться с российскими интересами.

'

Популярное

))}
Loading...
наверх