Последние комментарии

  • Vladimir Kirillov21 сентября, 14:06
    самое разумное, что можно сделать в такой ситуации, признать сложившиеся реалии: Крым и Донбасс Украина потеряла! Глу...Украина сильно волнуется по поводу итогов встречи «нормандской четверки»
  • Гарик Вольнодумец21 сентября, 9:43
    Получается,    что   на    митинги   и   протесты   выходить   нельзя.    По    центральным   ТВ   каналам   можно   ...В РФ разгорелась дискуссия о 1-м судебном решении за оскорбление власти в Интернете
  • Лидия Проняева21 сентября, 7:13
    Молодец, патриотизм не вычеркнуть и не убить, если ты любишь свою странуЛично я дар речи потерял... Почитайте-ка, друзья! Сочинение ученицы 11 класса

Вот почему японцы в диком восторге от Путина

Ни для кого не секрет, что красивейшая природа нашей страны ежегодно привлекает миллионы туристов. Речь идет не только популярных маршрутах, но и малознакомых для иностранцев уголках России.

С большим теплом и нежностью вспоминает свою поездку по Транссибирской магистрали журналист и путешественник Джим Добсон.

Несмотря на простецкие условия поездки, это приключение, по его словам, навсегда останется у него в памяти.

Травэлер пишет, что Сибирь для многих – место неизведанное и даже в каком-то смысле пугающее. Однако за последние несколько лет все изменилось, и произошло это благодаря президенту Владимиру Путину.

Добсон уверен, что фотографии с позирующим на сибирской земле главой России сыграли свою роль. Календари с изображением Путина на природе раскупаются туристами из многих стран просто на ура, и особенно из Японии.

К примеру, в календаре на 2019 год, который назван «По миру с Владимиром Путиным», нашла отражение его страсть к путешествиям и приключениям. В частности, журналист имеет в виду купание в проруби, игру в хоккей и рыбалку в Сибири.

Добсон просит обратить внимание на эту фотографию, где лидер РФ представлен сильным и спортивным мужчиной с открытой душой.

Со всего мира в Сибирь стали съезжаться люди, чтобы оказаться на месте, где находился российский президент.

По мнению путешественника, именно Путин также привлек внимание к защите окружающей среды. Стоило лишь погрузиться на дно Байкала, следуя за тиграми, китами и белыми медведями.

Чтобы осуществить свою мечту и приехать в Сибирь, не нужно много усилий. Туристам необходимо получить обыкновенную въездную визу, транзитную визу, а также билет на транссибирский экспресс «Золотой орел», который сделает поездку незабываемой и комфортной.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх