Последние комментарии

  • Oleg Ershov
    С толстой сумой набрендиного и отходят от толкотни чтобы сберечь нахапанное!Иностранные «специалисты» нажились на проблемах Украины
  • александр фадеев
    Вспомни Татьяна Комета дорогого Ильича.... Маршала СС ...Четырежды героя СС... Героя соцтруда... писателя трилогии: м...Почему все уверены, что Путину в РФ нет достойного противника для дискуссии?
  • Громыко
    "ГЕНИЙ"..."Матрица" Украины: Почему она никогда не будет нормальной страной!

Яблоко раздора: кандидаток «Евровидения» от Украины назвали русскими ***

Кандидатки от Украины на участие в песенном конкурсе «Евровидение» Мария и Анна Опанасюк приняли участие в передаче на телеканале ATR. Однако закончилось все матерной тирадой в адрес девушек.

Сейчас видеозапись доступна онлайн и можно услышать, как в студию дозванивается неизвестный. Он здоровается с ведущим канала, после чего начинает обзывать певиц.

Он называет их русскими *** (путанами), после чего заявляет, что уважает ведущего и не уважает конкурсанток.

Причиной столь злобного выпада в прямом эфире стало яблоко раздора современной Украины – вопрос принадлежности Крыма. Ранее девушки заявляли о том, что не считают полуостров украинским. Они довольно трезво объяснили свою позицию. По их словам, чтобы добраться в Крым, необходимо пересечь 2 границы, и это непохоже на то, что пытаются навязать людям в Киеве.

Популярное в

))}
Loading...
наверх