Свежие комментарии

  • Вячеслав Белослюдов
    Охфицеришка, ты по теме штоль написал ? Про 7-8 поколения разработок в пиндосии ? Пока и 5 до ума не довели затратив...Западные военные эксперты завистливо обсуждают «Посланника»
  • Юрий Королёв
    Ты - то, кто сам, умник?Чьих будешь? Рассуждальщик хренов. Много тут развелось вас, писак жидо - масонских. Ты. малок...Западные военные эксперты завистливо обсуждают «Посланника»
  • Вячеслав Белослюдов
    вот как выражаются офицеры ? ЦВЕТ НАЦИИ ! на какой помойке такой цвет вырастили ? такая ненависть у вас к интеллигенц...Западные военные эксперты завистливо обсуждают «Посланника»

Старец Иона Одесский, предсказавший войну в Донбассе, предрек ее исход, судьбу России и Украины

Последние новости – 30 апреля. Озвучено пророчество старца Ионы Одесского о судьбе России, Украины и Донбасса. В наши дни старец известен как пророк, предсказавший множество событий, которые оказали или окажут влияние на судьбы народов и государств, многие из них уже сбылись.

Незадолго до своей смерти старец предсказал кровопролитие на востоке Украины. О войне в Донбассе и ее исходе старец говорил следующее: «Первая Пасха будет кровавой, вторая — голодной, третья — победной». Провидец предупреждал, что конфликт будет кровавым, однако по его итогам на Украине поймут, что совершили ошибку, доверившись западным толстосумам.

Говорил старец Иона и о судьбе России и Украины. По его словам, отдельно этих государств не существует: «Нет отдельно Украины и России, а есть единая Святая Русь». Он утверждал, что российский и украинский народы являются единым целым, и все попытки разъединить братские связи в итоге потерпят крах.

В предсказании старца имеется упоминание о судьбе американской валюты.

«Да что вы за этим долларом гоняетесь. Посмотришь, да эти доллары, как листья осенью, ветер гнать по дороге будет, никто за ними и не нагнется, будет дешевле бумаги».

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх