Свежие комментарии

  • Михаил Воробьев
    Александр Лукашенко до выборов не все усмотрел. Вот и получил "негативную" оценку, не смотря на "большую" победу в вы...Единственный спос...
  • Николай Титов
    На штыках сидеть можно..... но так не удобно, ужас!Единственный спос...
  • Виктор Турин
    ВЛАДИМИР, ВСПОМНИ СКАЗКУ О ВЕТОЧКАХ, КОИОРЫЕ ДАЛ ОТЕЦ СЫНОВЬЯМ И ВЕНИКЕ, КОТОРЫЙ НЕ СЛОМАТЬ. ...Единственный спос...

Эффективная, народная власть: голосуем за обновление Конституции

Эффективная, народная власть: голосуем за обновление Конституции

Федеральное агентство новостей опубликовало новый ролик о грядущих поправках в Конституцию РФ, посвященный 83-й статье. Напомним, ранее рабочая группа предложила серьезно расширить полномочия нижней палаты парламента, в том числе дать депутатам возможность назначать и увольнять федеральных министров, главу правительства, генпрокурора и глав иных структур. Безусловно, это одна из самых важных поправок, о чем ФАН и рассказал в своем ролике.

В случае принятия изменений в 83-ю статью, неэффективные министры и главы ведомств перестанут годами протирать штаны на своих постах и будут уступать дорогу молодым и амбициозным. Работу министров в режиме реального времени будут отслеживать 450 депутатов Госдумы и в случае недовольства работой того или иного управленца инициировать открытое голосование о его увольнении. Таким образом, обновленная 83-я статья станет катализатором развития страны как на региональном, так и на федеральном уровне. 

Картина дня

))}
Loading...
наверх