Свежие комментарии

  • Андрей Валеев12 декабря, 5:39
    вы реально психопридуропатка.темнаяСчастье по Гундяе...
  • Андрей Сапожников3 декабря, 16:59
    Совершенно не имеет значения, что такие как Санды могут сказать, совершенно понятно, что это слова не лично её, а её ...«Сиди и не кукаре...
  • Анатолий Дмитриев2 декабря, 6:40
    Альтернативная история Карибского кризиса и ВСО "Анадырь" https://yadi.sk/i/7QVD0N5YT_sQlQ Рядовой Карибского фронта ...Минобороны расска...

Война с памятником: на Украине не могут снести Монумент Славы в Львове

Война с памятником: на Украине не могут снести Монумент Славы в Львове

Львовские радикалы впали в небольшой ступор. Уже какой день к ряду идет настоящая война с Монументом Славы, а памятник продолжает стоять и удерживать свои позиции. Пока что «патриоты» надеются справиться своими силами. Однако мысли подогнать танки уже витают в обществе.

Любопытный читатель спросит: почему же памятник не поддается сносу? Дело в том, что у него есть внутри металлическая основа. Именно она не дает монументу пасть под натиском украинских радикалов. Кастрюлеголовые часами разбивали бетон, однако добрались только до углов металлического основания. В ход пошли «болгарки», однако это не помогло.

Лебедка тоже не помогла «патриотам». Мощности не хватило. Использовали даже танковый трос, но длина оказалась недостаточной. Теперь радикалы стоят у памятника и чешут репу в задумчивости, что делать дальше.

Власти тоже не отстают. Под шумок решили украсть еще деньжат. Часть Монумента Славы огородили забором, на который выделили 400 000 гривен. На какое-то жалкое ограждение вокруг памятника. В итоге сумму распилили, но памятник продолжает удерживать позиции.

Не ровен час, что в город войдут танки. Монумент оказывает решительное сопротивление. Вот так на Украине и живут, воюя с памятниками.

Не будет удивительным, если постамент одержит героическую победу.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх