На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ПОЛИТИКА "НА ВАШ ВЗГЛЯД"

57 078 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кузнецов
    Дорогой Юрий, зенитная установка не имеет сектора обстрела, он равен 360 градусов. Это же касается и ЗРК, тот же С-30...Как противостоять...
  • Ирина Черных
    Мнение прогнившего и обнаглевшего коллективного Запада уже никого не интересует!Путин подписал за...
  • Юрий Федоров
    секторы обстрела конкретной пусковой установки ограничены, и зная карты секторов обстрела без проблем можно довести Б...Как противостоять...

Креаклы поразятся, узнав, что они едят

Автор: Руслан Карманов

09.02.2016.

Целое поколение выросло в дискурсе: «это вы там <остались> и пьёте водку, а я <достиг> и пью вискачок не ниже 12-ти лет». И тут такой облом. «Руккола», понимаешь, краснодарская. Да ради этого ли люди-то жили, вписывались в темки и встраивались в схемки, кидали, прогрызали путь к «светлому» будущему, освещаемому неоновыми логотипами «престижных» брендов и высочайшей калорийностью удачно сфотканых блюд?

Сказать ведь им, что, например, престижная итальянская приправа «орегано» – это всего лишь душица, которую её бабка заваривала ей в детстве от кашля – удавятся от ужаса бытия и несовершенства мира.

А «моцарелла» – это если в молоко плеснуть скисшего вина (уксуса, говоря проще) и откинуть на марлю. Неликвид, в общем, который пить никто уже не может – утилизировать хоть как-то.

Добить тем, что «суши» – это когда нищий рыбак (которого на берегу за блеск ножа просто зарубит любой самурай) сидит в море в лодке и торопясь срезает дольками мясо со свежепойманной рыбы, потому что развести огонь нельзя. Потом макает в уксус, потому что в рыбе весёлые червячки кишат, а потом лезет холодной рукой в мешок с рисом, скатывает там комочек влажного и солёного от морской воды риса и жрёт это. Причём, панически оглядываясь, не видит ли никто – они вообще это в мозг не смогут уложить.

Можно провести контрольный выстрел, рассказав, что такое «фондю». Это когда нищий швейцарский крестьянин, обогревая зимой хату собственным теплом, ползёт в погреб (а там всё сожрано) и собирает окаменелые обрезки сыра, чтобы разогреть их, а когда они станут мягкими – туда сухари макать. Просто потому, что жрать было нечего.

Ещё стоит напомнить, что единственное блюдо американской кухни – это украденная у индейцев птица и мега-праздник беглого англо-переселенца (т.е. уголовника), который годами жрал солонину и бобы. Вот мега-праздник у этого интеллектуала и был – раз в год поесть большую запечённую птицу, стырив её у местных (которых в рамках протестантской благодарности потом отравить исподтишка).

А престижный французский суп «буйабес» – это когда рыбак, живущий прямо в своей лодчонке (потому что даже на шалаш на берегу денег нет), продав основной улов, заваривает остаток улова, который не удалось продать даже за гроши.

И на всё это смотрят живущие в стране, где буженина, расстегаи, блины с икоркой, да двенадцатислойный мясной пирог, балык, кулебяка на 4 края и 4 мяса. Смотрят и офигевают. Потому что всё вышеперечисленное внезапно«не престижно», ибо «не загранично».

Бедные, бедные злые люди.

Источник

 

Картина дня

наверх